Несколько месяцев коллектив спецпроекта Нового канала живет в бешеном ритме, чтобы показать зрителям всю правду о всемирно известных моделях украинского происхождения

Команда продакшн-студии «Final Cut Media» по заказу Нового канала готовится к премьере спецпроекта уже осенью. А пока съемочная группа «Как стать супермоделью» «гоняется» за знаменитыми украинками по нескольким странам и даже континентам.

– Главная особенность работы с супермоделями – их бешеный график, который не зависит от самих девушек, – рассказывает главный редактор проекта «Как стать супермоделью» Юлия Салимовская. – Поймать их между Парижем, Лондоном и Нью-Йорком сложно. Они не принадлежат себе и не распоряжаются своим временем. Вечером их могут вызвать на съемку не просто в другую страну, а на другой континент! И тот факт, что съемочная группа из Киева уже вылетела на съемки, не может изменить ситуацию (улыбается).

Несмотря на сложности и плавающие графики, съемочный процесс спецпроекта вышел на финишную прямую. Отснято 85% материала. К этому времени творческая группа успела пообщаться со Снежаной Онопко, Натальей Гоций, Аллой Костромичевой, Эвелиной Мамбетовой, Анной Закусило, Ириной Кравченко, Викторией Сасонкиной, Юлией Мусейчук, Соломией Згодой, Эллой Кандыбой, Крис Кулик, Надей Шаповал.

С какого возраста начинать карьеру модели, какие опасности подстерегают на пути, как не купиться на обещания аферистов и мошенников, которые окружают модельный бизнес и личные истории успеха моделей с мировым именем. Все это в спецпроекте Нового канала «Как стать супермоделью» уже осенью.

, ,